lomublob Ростовчанин проткнул ломом насквозь жениха своей дочери

Чтобы отвадить парня от своей дочери, житель Ростовской области предпринял крайние меры — метнул металлический лом в сторону автомобиля, на котором отъезжал несостоявшийся зять. Бросок оказался роковым — лом пробил лобовое стекло легковушки и вонзился парню в грудь. По данным информагентства Волгоград News трагедия произошла в населенном пункте Скачки-Малюгин, что в Морозовском районе.

читайте также

Местная девушка приглянулась одному парню, он стал за ней ухаживать, что не понравилось отцу молодой селянки. Пенсионер решил «по-мужски» поговорить с ухажером и вызвал его на встречу. Молодой человек подъехал к дому любимой на личном автомобиле «ВАЗ» 99-ой модели. Из дома вышел отец его девушки в сопровождении приятеля, при этом у потенциального тестя в руке был металлический лом. Молодой человек понял, что разговор может состояться на повышенных тонах и с применением физической силы, потому развернулся возле двора и поспешил уехать.

Пенсионер решил припугнуть парня напоследок, чтобы тот перестал свататься к его дочери, и метнул в сторону автомобиля металлический лом. Бросок на беду оказался чрезвычайно метким. В правоохранительных органах сообщили, что лом пробил лобовое стекло легковушки и вонзился в грудь 24-летнего Максима Окорокова. Молодой человек продолжал управлять машиной еще на протяжении ста последующих метров, а затем скончался от полученной травмы. Увидев, что произошло, отец девушки и его друг решили скрыться. На личном автомобиле они уехали в неизвестном направлении.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, правоохранители занимаются розыском предполагаемого убийцы. Полицейские располагают данными, что оба мужчины могут сейчас скрываться у родственников в Воронежской области.