50851787 Ростовчанин насильно сделал из школьницы наркоманку
Ростовчанин насильно сделал из школьницы наркоманку

narkotikposad Ростовчанин насильно сделал из школьницы наркоманку

Ближайшие десять лет житель Ростовской области проведет в исправительной колонии строгого режима. Такой суровый приговор суд вынес мужчине из Волгодонска за то, что он превратил свою 17-летнюю знакомую в зависимую наркоманку. По данным информагентства Волгоград News, ростовчанина обвинили в склонении несовершеннолетней к употреблению наркотических средств и психотропных веществ.

читайте также

В пресс-службе регионального управления Следственного управления СК России прокомментировали: странное состояние школьницы-подростка заметили ее близкие. За несколько месяцев школьница из юной красавицы превратилась в замученное существо неопределенного пола. Ситуация требовала вмешательства медиков. Врачи установили, что школьница является наркозависимой.

Расследованием обстоятельств случившегося занялись следователи, которые установили, что к произошедшему может быт причастен приятель молодой наркоманки. Как выяснилось, мужчина познакомился со школьницей летом прошлого года, и в период в июнь 2016 по январь 2017 года, всячески запугивая девочку и угрожая физической расправой, он насильно вводил ей в вену сильнодействующие наркотические препараты.

читайте также

После шести месяцев подобных экзекуций школьница прочно «подсела на иглу». В суде 45-летнего жителя Волгодонска признали виновным в совершении преступления и отправили на десять лет на нары.