50851787 В Петербурге мужчина умер после пьянки за столом, пока друг спал
В Петербурге мужчина умер после пьянки за столом, пока друг спал

umstolom В Петербурге мужчина умер после пьянки за столом, пока друг спал

Сегодня утром житель Санкт-Петербурга вызвал к себе домой скорую помощь и полицейских. Всего несколько часов назад он с другом Владимиром сидел за столом, выпивал, закусывал, а потом ушел спать. А когда проснулся, то увидел, что Владимир по-прежнему сидит за столом с рюмкой в руке. Но его поведение показалось хозяину жилища подозрительным — Владимир не шевелился, а когда владелец квартиры подошел к нему поближе — оказалось, что он вовсе не дышал и не подавал признаков жизни.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News мужчины познакомились накануне. Сблизились, решили познакомится поближе за чашкой чая, распив спиртные напитки. Хозяин квартиры о своем новом приятеле только и знал, что того зовут Владимиром. Прибывшие по вызову медики скорой помощи констатировали смерть гостя.

Врачи предположили, что Владимир мог скончаться несколько часов назад в результате острой сердечной недостаточности. Его тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу, где будет более точно установлена причина смерти. По факту произошедшего проводится проверка.

читайте также