50851787 В Пензе умерла школьница после секса со взрослым парнем
В Пензе умерла школьница после секса со взрослым парнем

smervgara В Пензе умерла школьница после секса со взрослым парнем

В Пензе интимная встреча влюбленной пары завершилась трагедией. По данным информагентства Волгоград News в гаражном боксе после близости с 22-летним местным жителем скончалась 16-летняя школьница. В пресс-службе СУ СК России по региону прокомментировали: в отношении 22-летнего парня возбуждено уголовное дело по двум статьям - причинение смерти по неосторожности и по ч. 1 ст. 134 УК РФ - половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

читайте также

Следователи установили, что ночь молодая пара провела в гараже подозреваемого, бокс с автомашиной расположен в поселке Земетчино. Молодой человек знал, что его подруга не достигла 16-летнего возраста, одна вступил с ней в половую связь в автомашине «Lada Priora».

При этом двигатель автомобиля был запущен — владелец гаража решил, что таким образом паре будет теплее. Но вскоре обоим стало плохо. Парень вышел из машины, предварительно выключив двигатель, и, как он объяснил полицейским сам, потерял сознание. А затем, очнувшись, вышел на улицу. Скорую помощь вызвали его родственники, но к тому моменту школьница, находившаяся в гараже, была уже мертва.

читайте также

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода.