bashkirnasilnik Подросток из Башкирии четыре года насиловал маленьких сестер

О преступлении в отношении несовершеннолетних девочек правоохранительные органы Республики Башкортостан узнали из анонимного звонка. По телефону доверия неизвестная женщина сообщила страшные факты. Юноша насилует своих малолетних сестер вот уже несколько лет. В пресс-службе СК РФ по республике корреспонденту информагентства Волгоград News рассказали, что по данному сигналу была незамедлительно проведена проверка.

Ее результаты привели к возбуждению уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Куюргазинского района. Ему предъявлено обвинение по статье «изнасилование несовершеннолетней». Следствие располагает сведениями, согласно которым с декабря 2012 года по август нынешнего подросток совершал в отношении своих сводных сестер насильственные действия сексуального характера. Парень использовал беспомощное состояние восьми и девятилетней девочек. В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Специалисты проводят ряд экспертных исследований. Кроме того, подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, несмотря на его несовершеннолетний возраст. Известно, что семья, в которой столько лет происходили страшные деяния, характеризуется как неблагополучная. Следователем извещены органы опеки и попечительства о нахождении малолетних детей в опасной ситуации для определения их дальнейшей судьбы. Расследование уголовного дела продолжается.