50851787 В Липецке ревнивец 5 часов издевался над сожительницей и убил ее
В Липецке ревнивец 5 часов издевался над сожительницей и убил ее

izbivpiatde В Липецке ревнивец 5 часов издевался над сожительницей и убил ее

В Липецкой области в городе Лебедянь произошло зверское убийство молодой женщины. По данным информагентства Волгоград News в ее смерти подозревается гражданский муж. Мужчина несколько дней издевался над сожительницей. Последние пять часов жизни он жестоко ее избивал. Женщина попала в больницу, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

читайте также

В СУ СК России по Липецкой области сообщили: о поступившей в отделении реанимации пациентке с многочисленными переломами ребер, обширной гематомой головного мозга, ссадинами и кровоподтеками медики сообщили сотрудникам полиции. Пострадавшая провела в больнице трое суток, врачи пытались спасти ей жизнь, но безуспешно — она скончалась от полученных травм. Подозрение на зверское избиение пало на гражданского мужа женщины. Следователи предполагают, что главным мотивом семейного скандала, закончившегося фактически убийством, стала ревность молодого мужчины.

34-летний горожанин задержан, правоохранителям он рассказал, как до того, как его возлюбленную увезли на карете скорой помощи, он избивал ее руками и ногами на протяжении пяти часов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

читайте также

Если вина садиста будет доказана в суде, ему грозит 15 лет лишения свободы. Следователи предполагают, что причиной для зверской расправы стало смс-сообщение в ее телефоне. У женщины осталась дочь от первого брака, сообщается, что отец ребенка погиб в авиакатастрофе.