podizbgor Под Красноярском подростки на ледяной горке жестоко избили детей

В красноярском городе Ачинске трое подростков жестоко избили школьника в одном из жилых кварталов. Корреспондент издания «Волгоград News» сообщает, что видеозапись попала в интернет, ее опубликовала горожанка Наталья Сидоренко. Ее сын пострадал в драке со взрослыми мальчишками и женщина надеется, что в ситуацию вмешаются сотрудники правоохранительных органов. Инцидент произошел утром, ее 12-летний сын с другом возвращались со спортивной тренировки, когда к ним на улице подошли трое ребят постарше.

читайте также

Один из них заявил, что сын Натальи Сидоренко, катаясь на ледяной горке несколько дней назад, толкнул девочку, за что будет наказан. Подростки устроили расправу над мальчишкой, пиная его ногами и ударяя кулаками по разным частям тела. Мама избитого школьника заявляет, что к девочке, которую кто-то столкнул на ледяной площадке, ее сын никакого отношения не имеет: «Сын был весь день дома и на улицу не выходил. Обидно и страшно за своих детей, что из-за глупой ошибки, не за что страдают дети», - заявила женщина.

В правоохранительных органах сообщают, что мать пострадавшего ребенка с заявлением в полицию не обращалась. Но по факту произошедшего уже проводится проверка, решается вопрос о привлечении родителей подростков, напавших на школьника, к административной ответственности.

читайте также