otsheln В Анапе убили отшельницу, жившую в шалаше на берегу моря

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края выясняют обстоятельства жесткой расправы пенсионерки-отшельницы, прожившей на черноморском побережье в шалаше почти семь лет. По данным информагентства Волгоград News женщину нашли возле ее шалаша с размноженной головой и проникающими ножевыми ранениями.

читайте также

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю корреспонденту издания сообщили: пострадавшую незамедлительно доставили в больницу города Анапы, где она скончалась от полученных травм. По факту убийства 68-летней местной отшельницы было возбуждено уголовное дело. Сегодня стало известно, что подозрению в совершенном преступлении задержан 32-летний житель Кубани.

Молодой мужчина сознался в содеянном, рассказав полицейским, что пенсионерка его напугала. Он прогуливался по берегу моря, когда неожиданно обнаружил шалаш и пожилую женщину рядом с ним. Испугавшись, что она может кому-либо рассказать о том, что видела его на побережье, мужчина накинулся на отшельницу с ножом и нанес ей не менее десяти ударов в разные части тела. Пенсионерка была еще жива, когда подозреваемый схватил с берега тяжелый камень и изо всех сил ударил ее по голове. После того, как жертва потеряла сознание, он поспешил скрыться.

читайте также

Пострадавшую через несколько часов нашли случайные прохожие, они вызвали скорую и полицию. Следователи предполагают, что убивший отшельницу мужчина может иметь психические отклонения, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.