50851787 Под Астраханью глава горсовета и бывший депутат подрались до крови
Под Астраханью глава горсовета и бывший депутат подрались до крови

drdepaht Под Астраханью глава горсовета и бывший депутат подрались до крови

В Ахтубинской центральной районной больнице оказался Владимир Гилин - бывший депутат Ахтубинского районного совета, он находится в отделении травматологии. По данным информагентства Волгоград News Гилин мог быть избит чиновником - председателем местного городского совета Иваном Семеновым. Хотя ни один из них официальных комментариев не дает, местные СМИ сообщают, что между Семеновым и Гилиным могла произойти драка из-за конфликта.

читайте также

Но причина его может крыться не в разных полюсах политических мнений или социальных перипетий. Как выяснилось, Гилин и Семенов — соседи по дачным участкам и конфликт с рукоприкладством мог произойти на бытовом уровне.

В интервью журналистам, задавшим Ивану Семенову вопрос о его причастности к травмам, полученным Гилиным, председатель городского совета Ахтубинска открестился от произошедшего инцидента, заявив о железном алиби, связанном с неработающей левой рукой.

читайте также

При этом чиновник заявил: он уже дал пояснения сотрудникам правоохранительных органов, что ни с кем не дрался. А вот сам пострадавший журналисту подтвердил, что у него произошла конфронтация с Семеновым.