50851787 В Перми к пожизненному сроку приговорен убийца школьника
В Перми к пожизненному сроку приговорен убийца школьника

ubbudisk В Перми к пожизненному сроку приговорен убийца школьника

Юрия Тиунова, 30-летнего уроженца города Краснокамска, Пермский краевой суд приговорил к пожизненному заключению. По данным информагентства Волгоград News такой вердикт судьи вынесли по итогам рассмотрения уголовного дела, где Тиунов — единственный обвиняемый в жестокой расправе над семилетним мальчиком. Его жертвой стал не только первоклассник. Следователи установили, что Тиунов причастен в совершении нескольких тяжких преступлений отношении трех маленьких девочек и трех малолетних мальчиков.

читайте также

Шесть лет назад в Краснокамске он изнасиловал двух мальчишек — они гуляли в парке, но Тиунову удалось заманить их в безлюдное место, где молодой человек надругался над детьми. Спустя два года жертвой педофила стал ученик первого класса. Мужчина пригласил его покататься на машине, вывез за город, где изнасиловал, а потом убил из страха, что ребенок расскажет про него родителям. Тело мальчика он закопал на даче, затем переехал жить в Оренбург. В этом городе его жертвами чуть не стали две маленькие девочки — он пытался похитить их со двора, но дети сумели убежать.

В тот же день Тиунов напал на 12-летнюю школьницу. Закрыв ее в багажнике авто, мужчина вывез школьницу за город, где изнасиловал. Пока девочка находилась в багажнике, она сумела позвонить по мобильнику матери и сообщить, что происходит. Та передала всю информацию полицейским и спустя несколько часов Тиунова задержали.

читайте также

Однако на суде, когда он признался во всем преступлениях, родители 7-летнего мальчика, тело которого педофил закопал на даче, не поверили, что именно их сын стал жертвой преступника. Мать пропавшего мальчика заявила, что результаты экспертизы ДНК показывают — на дачном участке были обнаружены останки другого ребенка, а значит ее сын может быть жив, и Тиунов понесет наказание напрасно.