suitcase Открыл чемодан, а там — куски женского тела: в Коми рыбак нашел пропавшую женщину

Сотрудники правоохранительных органов Коми расследуют обстоятельства странной находки, которую сделал местный житель. По данным ИА Волгоград News к полицейским обратился мужчина — он ходил на рыбалку и в акватории реки в районе населенного пункта Аким, обнаружил чемодан. Местный житель проявил любопытство — ему стало интересно, что находится в чемодане, тем более он выглядел набитым, а замки — прочно запертыми.

читайте также

Рыбак использовал инструменты, чтобы вскрыть чемодан, а затем был шокирован его содержимым. Внутри находились человеческие останки. Расчлененное женское тело пролежало в чемодане долгое время, о страшной находке мужчина незамедлительно сообщил оперативникам.

В Следственном управлении СУ России по Коми прокомментировали: в настоящее время правоохранители располагают сведениями о том, что личность женщины удалось установить. Это Анастасия Щетинина, которая бесследно исчезла в ноябре прошлого года. По некоторым данным она проводила в школу сына, после чего ее никто больше не видел.

читайте также

Полицейские не исключали, что к исчезновению местной жительницы мог быть причастен ее бывший муж. Органы следствия считают, что из ревности он мог убить экс-супругу, затем расчленить ее тело и спрятать в чемодане. У мужчины могли быть сообщники — его сожительница и его бывшая подруга.

Все они были задержаны сотрудниками полиции по подозрению в возможном убийстве Щетининой, когда она пропала. Однако доказать их причастность к ее исчезновению не удалось. Сейчас следователи располагают неоспоримыми уликами. Найденные останки отправлены на экспертизу.