50851787 В Омске в пустой квартире нашли сгнивший труп мужчины без брюк
В Омске в пустой квартире нашли сгнивший труп мужчины без брюк

trupmumish В Омске в пустой квартире нашли сгнивший труп мужчины без брюк

В одном из многоквартирных домов Советского округа Омска спасателям пришлось вскрывать дверь квартиры, где проживал одинокий мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками. По данным информагентства Волгоград News взору специалистов МЧС предстала ужасающая картина — в одной из комнат они нашли разложившиеся останки человека. При этом на теле не было штанов, но был надет теплый свитер.

читайте также

В пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области прокомментировали: соседи стали жаловаться на неприятный запах из квартиры одинокого 56-летнего соседа, которого давно никто не видел. Он слыл алкоголиком, и его практически никогда не навещали близкие родственники. Заподозрив неладное, жильцы дома обратились за помощью к правоохранителям и спасателям.

В присутствии понятых в «ароматной» квартире взломали дверь. В одной из комнат был обнаружен труп мужчины, судя по его состоянию, человек умер больше недели назад. Полицейские сообщают, что на нем был только свитер и никаких других деталей одежды.

читайте также

Следователи считают, что установить причину смерти будет крайне сложно -труп в теплой квартире практически полностью разложился. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.