50851787 «Не уважают»: полицейских на Урале кормят хлебом с плесенью
«Не уважают»: полицейских на Урале кормят хлебом с плесенью

polkormples «Не уважают»: полицейских на Урале кормят хлебом с плесенью

Хлеб и пирожки с плесенью подают не только школьникам некоторых регионов страны. Попотчевать им попробовали и сотрудников полиции города Нижний Тагил. В соцсети пользователь популярной группы о деятельности правоохранительных органов разместил соответствующие снимки. Он оставил анонимное сообщение, что находится в центре профессиональной подготовки полиции.

читайте также

Также он уточнил: «сегодня их накормили «свежим» хлебом, в такие моменты особенно чувствуется уважение к сотрудникам полиции , и такое не в первый раз». По данным информагентства Волгоград News, по данному факту в ГУ МВД России по Свердловской области начали проверку.

При этом в правоохранительных органах считают источник размещения информации недостоверным, имеющим сомнительную репутацию. Но проверка все равно будет проведена. Для этого подан рапорт руководству регионального полицейского главка для выяснения, насколько соответствует действительности информация.

читайте также

Всех обучающихся в центре подготовки протестируют, чтобы выяснить правдивость сведений. Также установят, с кем был заключен контракт на поставку такого хлеба. Возможно, это фейковые новости по структуру МВД. Стоит отметить, что недавно президент РФ подписал закон о наказании за лживые новости и явное неуважение к власти.