razmeyalo На Камчатке турбиной самолета разбросало посылки по аэродрому

Жителям Камчатки придется попереживать за посылки, которые они ожидают. На территории одного из аэропортов произошел непредвиденный инцидент: турбиной самолета ЯК-40, доставившего груз, в том числе и посылки «Почты России», разметало корреспонденцию и посылки по территории аэродрома.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News о произошедшем уже известно руководству «Почты России», которое дало официальный комментарий, что ни одна из посылок, оказавшихся в зоне действия турбины, не пострадала. Тем временем в социальных сетях популярность набирает видеоролик, снятый одним из очевидцев произошедшего в аэропорту случая с посылками. Автор ролика оказался в эпицентре событий. На его глазах, грузопассажирский ЯК-40 совершил выгрузку корреспонденции.

Посылки свалили в кучу на участке аэродрома, рядом припарковалась служебная машина «Почты России», готовая забрать груз и доставить в отделения. Экипаж самолет включил двигатели и ЯК-40 стал разворачиваться на участке. Выруливая на площадке, он развернулся одной из турбин в сторону сваленных посылок, и поток воздуха в буквальном смысле разметал всю корреспонденцию по полю. Свидетели ЧП комментировали происходящее, не стесняясь в выражениях.

читайте также

Ролик за короткий период набрал несколько тысяч просмотров, жители Камчатки размещают его в социальных сетях. Десятки людей возмущены тем, как неаккуратно почтовики относятся к грузу. Однако сами представители ведомства заявили, что вся почта была оперативно собрана и проверена на целостность, после чего доставлена в сортировочный центр».

{modal youtube="kjUNxo-BMzU" class="btn btn-danger" width="640" height="360"}  Смотреть видео{/modal}