otmatepo Жительница Алтая задушила во сне своего младенца

После вечеринки с гостями 31-летняя жительница Горно-Алтайска отправилась спать, положив с собой на кровать пятимесячного сына. Крепкий сон не позволил женщине почувствовать, как ночью она улеглась на малыша. По данным информагентства Волгоград News младенец скончался в результате механической асфиксии. В пресс-службе Следственного управления СК России по республике Алтай прокомментировали: правоохранители получили сообщение, что в одной из квартир города был обнаружен труп 5-месячного ребенка.

читайте также

Скорую помощь вызвали родители малыша, заметив, что он не подает признаков жизни. Врачи помочь младенцу не смогли — он скончался за несколько часов до приезда медиков. Как выяснилось, мать ребенка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она легла спать и положила рядом с собой сына. Но во сне проявила неосторожность и перекрыла ребенку дыхательные пути, что повлекло смерть младенца.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

читайте также