pereovplat Москвич оделся в платье умершей матери и хотел взять кредит на ее имя

В один из офисов кредитной организации в Москве зашел удивительный посетитель: мужчина в женском платье и в женском пальто пожелал оформить кредит. При этом, как стало известно ИА Волгоград News, посетитель мужского пола но в женском обличье предъявил паспорт «мертвой души» - владелица документа, как выяснилось при проверке, недавно скончалась. В пресс-службе главного управления МВД России по Москве сообщили: полицейскими был задержан мужчина, пытавшийся получить кредит по паспорту умершей матери.

читайте также

Полицейские задержали злоумышленника. При этом они сами были удивлены внешним видом несостоявшегося получателя кредита — в платье и в женском пальто. Только своим нарядом он смутил сотрудников банковского учреждения, которые поспешили сообщить о странном клиенте в правоохранительные органы.

Сам «артист» объяснил свой поступок тем, что нуждался в деньгах, и намеревался оформить на кредитную карту по паспорту умершей 65-летней матери 75 тысяч рублей. Задержанному мужчину 39 лет, он нигде не работает.

читайте также

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, москвич, примерявший женскую одежду, находится под подпиской о невыезде.