50851787 В Ульяновске 18-летняя пьяная девица угнала у подруги «Митсубиси»
В Ульяновске 18-летняя пьяная девица угнала у подруги «Митсубиси»

pinugnmashin В Ульяновске 18-летняя пьяная девица угнала у подруги «Митсубиси»

Жительница Ульяновска обратилась к полицейским за помощью — кто-то ночью угнал ее иномарку. По данным информагентства Волгоград News полицейские приняли от 26-летней горожанки заявление о пропаже «Митсубиси Мираж Динго» стоимостью 150 тысяч рублей. В пресс-службе главного управления МВД России по Ульяновской области сообщили: долго искать угнанную иномарку не пришлось.

читайте также

Машина была у подруги заявительницы — 18-летняя девушка, пьяная в стельку, колесила по городу, управляя «Митсубиси», пока ее не задержали на автозаправочной станции. Как выяснилось, угонщица была в той же компании, где и хозяйка машины. Девушки изрядно выпили, и автовладелица уснула. А ее молодая приятельница захотела развлечений — она взяла ключи от автомобиля, села за руль и поехала кататься по городу.

Полицейские говорят, что совершенно пьяную водительницу им удалось задержать на станции АЗС. Автомобиль уже вернули его настоящей владелице, а по факту управления машиной в нетрезвом виде в отношении нарушительницы составлен административный протокол, а также возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладением автомобилем без цели хищения.

читайте также