poznnasude В Воронеже мать восьмерых детей суд лишил родительских прав

Восьмерых детей лишилась нерадивая мать. По данным информагентства Волгоград News решение лишить 35-летнюю женщину возможности воспитывать детей вынес Россошанский районный суд Воронежской области. В судебной инстанции прокомментировали: мать восьмерых детей живет в поселке Подгорненский. Односельчане знают ее, как местную выпивоху, чьи дети постоянно находятся без присмотра.

читайте также

Женщина не имеет работы, она не замужем, и практически все ее дети - от разных мужчин. Большую часть времени она проводит в разных компаний, развлекая себя алкоголем. А дети в это время остаются без присмотра взрослых. Жители села не раз сообщали в правоохранительные органы о том, что малыши голодают, у них нет теплой одежды и они живут в антисанитарных условиях.

После ряда проверок чиновники пришли к выводу, что воспитание детей такой матери лучше не доверять. Вопрос лишения ее родительских прав рассматривался в суде. Как выяснилось, один из малышей познакомился со своей мамой впервые только на судебном заседании.

читайте также

В суде уточнили, что пока с молодой женщиной остается самый младший ребенок, который появился на свет совсем недавно. Останется ли и он без родителей - пока неизвестно.