50851787 Школьница из Красноярска получает страшные смс от незнакомца
Школьница из Красноярска получает страшные смс от незнакомца

preslshkol Школьница из Красноярска получает страшные смс от незнакомца

В Красноярске неадекватный таджик преследует школьницу. Мужчина встречает девочку у школы, угрожает ей ножом и присылает страшные смс-сообщения, где обещает расправиться со всей ее семьей. По данным информагентства Волгоград News 14-летняя школьница познакомилась с молодым мужчиной в одной из социальных сетей. Завязалась переписка, а затем новый знакомый предложил девочке встретится.

читайте также

Она отказалась и отправила пользователя в «черный список». Обиженный кавалер уже через несколько дней встретил ее возле школы и стал требовать разговора. При этом мужчина достал нож и стал им замахиваться на юную приятельницу. Случайные прохожие спугнули таджика, а девочке удалось убежать. Но на этом настойчивые приставания незнакомца не прекратились.

Семья школьницы сняла квартиру и переехала, но мужчина нашел свою жертву и там. Он продолжает писать ей сообщения в социальную сеть и на номер телефона, угрожая расправиться со всей ее семьей. В правоохранительных органах города сообщили, что родители школьницы не раз писали заявления с требованием привлечь опасного горожанина к ответственности. Таджика вызывали на беседу со следователями, он раскаивался в своих поступках и обещал оставить школьницу в покое, но через несколько дней вновь возобновлял свои попытки связаться с ней, угрожая расправой.

читайте также

Недавно родители девочки обратились в Таджикскую диаспору с просьбой обратить внимание на происходящее, где им обещали взять ситуацию на контроль и в случае, если угрозы повторятся, совет диаспоры примет решение о выдворении своего земляка из России.