50851787 Красноярец расстрелял полицейских, вызванных падчерицей
Красноярец расстрелял полицейских, вызванных падчерицей

krasnubpoli Красноярец расстрелял полицейских, вызванных падчерицей

В Красноярском крае мужчина устроил семейный скандал, убил жену, сотрудника полиции, ранил еще одного правоохранителя, а затем застрелился сам. По данным информагентства Волгоград News трагедия произошла минувшей ночью в Дивногорске.

читайте также

За помощью к сотрудникам полиции обратилась 19-летняя местная жительница. Девушка рассказала о семейном скандале, который затеял ее отчим. Она не могла попасть в квартиру и, опасаясь за жизнь матери, с которой ругался отчим, не пуская свою падчерицу домой, вызвала полицейских. В пресс-службе главного управления МВД России по Красноярскому краю прокомментировали: на вызов приехали старшие сержанты Павел Волосунов и Денис Сумин. Вместе с девушкой они стали заходить в квартиру, где буянил дебошир, когда Сумин увидел, что пьяный хозяин жилища направил в их сторону ружье.

В тот момент, когда мужчина спустил курок, полицейский успел оттолкнуть девушку, приняв на себя пулю. На шум выстрела в квартиру ворвался второй сотрудник полиции — Павел Волосунов, он схватил раненного напарника, прикрыл девушку и в этот момент пьяный дебошир снова выстрелил, попав стражу порядка в шею. Раненный Волосунов сумел вызвать подкрепление, и когда приехала бригада оперативников, они обнаружили в квартире мертвую жену дебошира.

читайте также

При этом сообщается, что себе он не оставил шансов на то, чтобы понести наказание за содеянное — мужчина застрелился. От полученных травм скончался сотрудник полиции Денис Сумин. Его раненный напарник находится в больнице, жизни полицейского ничего не угрожает. По факту произошедшего проводится проверка.