50851787 В Калужской области женщина умерла посмотрев хоккей
В Калужской области женщина умерла посмотрев хоккей

smertpered В Калужской области женщина умерла посмотрев хоккей

В Калужской области полицейские расследуют обстоятельства загадочного преступления, в котором замешаны мертвая женщина, ее любовник и хоккейный матч. По данным информагентства Волгоград News жительницу Малоярославца нашли мертвой на полу квартиру. Полицейским удалось восстановить картину последнего дня жизни калужанки, а точнее — вечера, когда у нее в гостях был знакомый.

читайте также

52-летний местный житель оказался главным подозреваемым в смерти горожанки, однако он придерживался своей версии: проснулся утром и увидел на полу мертвую подругу, после сбежал из дома. Но после того, как следователи обнаружили факты, подтверждающие насильственную смерть женщины, ее приятель «раскололся».

Как выяснилось, в трагический вечер между ним и дамой сердца возникла ссора. Женщина взяла без его разрешения 5 тысяч рублей, которые тот заработал. Узнав об этом, любовник пришел в ярость, устроил скандал и избил сожительницу, несколько раз ударив ее кулаком по голове, заставив вернуть все деньги. А затем пара помирилась — вдвоем они посмотрели хоккейный матч, где Россия обыграла Канаду, и легли спать.

читайте также

А утром он обнаружил подругу мертвой. Экспертиза показала, что женщина скончалась в результате черепно-мозговой травмы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.