50851787 «Иди сюда, тварь!»: москвичка отрезала 11-летнему сыну ухо, а мертвому мужу - пальцы
«Иди сюда, тварь!»: москвичка отрезала 11-летнему сыну ухо, а мертвому мужу - пальцы

zarezmuja «Иди сюда, тварь!»: москвичка отрезала 11-летнему сыну ухо, а мертвому мужу - пальцы

Жительница подмосковного Зеленограда задержана полицейскими по подозрению в жестоком обращении со своим ребенком. В правоохранительных органах говорят, что 43-летняя женщина находится в отделении полиции и уже дает признательные показания по поводу того, что своему сыну, которому 11 лет, она отрезала часть уха. По ее словам, мальчик провинился в том, что украл дома деньги.

читайте также

Пару дней назад, как рассказывает сам пострадавший школьник, он вернулся с занятий и решил взять из кошелька, который был дома в туалетной комнате, 500 рублей. Деньги он собирался потратить на личные нужды, а вот у матери разрешения спрашивать не стал.

Женщина сразу же заметила кражу, и, по словам, мальчика, схватила поводок для собак с металлическим карабином и со словами «Иди сюда, тварь!», стала его жестоко избивать. «Наказывая» сына, в процессе порки женщина сменила поводок на скакалку, а затем и вовсе схватила за ухо и отсекла часть уха. Ребенок смог самостоятельно остановить кровотечение и на следующий день в школу пошел в шапке.

читайте также

Но учителя заметили рану и сообщили об этом стражам правопорядка. Школьника отправили в Центр поддержки семьи и детства, а в отношении его матери возбудили уголовное дело. В ходе его расследования выяснилось, что мать школьника и ранее отличалась особой «кровожадностью». В мае прошлого года в Оке был обнаружен труп связанного мужчины с отрезанными пальцами.

Криминалисты смогли установить личность утопленника — он оказался супругом задержанной женщины и отцом пострадавшего школьника. Полицейские выяснили, что смерть мужчины была насильственной — его убили два его старших сына, а задержанная женщина, вдова погибшего, чтобы замести следы преступления, предложила сбросить тело в реку, а чтобы его не смогли опознать, отрезала мертвому мужу пальцы.