50851787 Жителям Екатеринбурга к домам подбрасывают гробы для детей
Жителям Екатеринбурга к домам подбрасывают гробы для детей

pergrobi Жителям Екатеринбурга к домам подбрасывают гробы для детей

Детские гробы и ритуальные венки — похоронные атрибуты находят возле своих подъездов многоквартирных домов жители Екатеринбурга и Нижнего Тагила. По данным и нформагентства Волгоград News только за последние несколько дней в Свердловской области произошло сразу два подобных случая. Информация о происшествиях передана полицейским, только правоохранителям вычислить злоумышленников пока не удалось.

читайте также

Минувшей ночью жительница Екатеринбурга вывела на улицу комнатную собаку. Возвращаясь обратно, женщина увидела у входной двери в подъезд маленький гроб, обитый розовым атласом и ритуальный венок, какой обычно кладут на могилу. Мария Устюжанина, - а именно она обнаружила похоронные атрибуты, испугалась, посчитав чью-то шутку неуместной. При этом женщина предположила, что грубые намеки могли оставить бандиты, коллекторы, подростки-бездельники, при этом она вспомнила, что в ее подъезде живет сотрудник полиции.

Подобный случай произошел в Нижнем Тагиле пять дней назад. В доме по Уральскому проспекту произошел пожар на площадке с двумя секциями квартир. Когда огонь потушили, на месте пожара был найден ритуальный венок.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по Свердловской области описанные случаи считают фейковыми. По словам начальника регионального Главка Валерия Горелых ни один случай не был подтвержден полицейскими поэтому повода для особых беспокойств быть не должно.