kletfashi Фашист и его собака сидели в клетке: в Нижнем Тагиле провели возмутительную акцию

В Нижнем Тагиле праздничные мероприятия по случаю Дня Победы местным жителям запомнятся особым подходом организаторов, проявивших способности театральных постановщиков. По главной площади города возили «пленного фрица». Мужчина в форме немецкого солдата полдня провел в металлической клетке, которую на повозке развозили по городу.

Компанию ему составляла «фашистская» собака — овчарка смиренно весь день терпела лишения и невозможность выбраться на свободу. По данным ИА Волгоград News взять на себя обязанность вжиться в роль пленного фашиста согласился один из актеров местного цирка. На повозке, которая везла «врага» по Нижнему Тагилу, красовалась надпись: «Фашизм на свалку истории!»

Как выяснилось, организатором этой постановки является директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский. Свой креативный подход к организации театрального действа он объяснил тем, что год назад была похожая постановка, и рядовым жителям она понравилась. Потому он решил сделать постановку более интересной и запоминающейся. Однако идея руководителя цирка нашла положительный отзыв не у всех местных жителей.

читайте также

В социальных сетях и на различных форумах горожане пишут, что сочли «пленного фашиста с собакой и в повозке, которую возили по городу, - крайне неуместной и возмутительной».