50851787 Под Москвой 2-летняя девочка погибла в ванной, пока мать гуляла с собакой
Под Москвой 2-летняя девочка погибла в ванной, пока мать гуляла с собакой

kippogidev Под Москвой 2-летняя девочка погибла в ванной, пока мать гуляла с собакой

В подмосковном городе Пущино двухлетняя девочка заживо сварилась в кипятке. По данным информагентства Волгоград News мать оставила малышку буквально на несколько минут. Она посадила ребенка в ванну, включила горячую воду и ушла выгуливать собаку. Вернувшись через семь минут, молодая мама обнаружила свою дочь без признаков жизни с ожогами по всему телу.

читайте также

В пресс-службе Главного Следственного Управления СК России по Московской области корреспондент издания узнал, что сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Информация о смерти ребенка поступила в отделение полиции города Серпухова.

Сообщалось, что в квартире дома в микрорайоне «Д» в Пущино обнаружена мертвая двухлетняя девочка. На теле малышки - сильнейшие ожоги, предположительно, болевой шок стал причиной смерти ребенка. Полицейские подтвердили, что на некоторое время девочка осталась без присмотра взрослых — 26-летняя мать хотела искупать ее, посадила в ванну, и ушла гулять с собакой.

читайте также

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.