50851787 Челябинец предупредил о своей смерти друга, отправив смс
Челябинец предупредил о своей смерти друга, отправив смс

stogosv Челябинец предупредил о своей смерти друга, отправив смс

Житель Челябинской области перед смертью успел отправить смс-сообщение другу, в котором он дал знак, кто виновен в его гибели. «У меня гипс», - говорилось в коротком сообщении. По данным информагентства Волгоград News следователям понадобилось немного времени, чтобы понять, что именно, а точнее — о ком именно хотел предупредить мужчина, которого жестоко убили, переломав шейные позвонки, а потом закопали в вырытой для него могиле в лесу.

читайте также

В правоохранительных органах прокомментировали: в Сосновском районе в середине октября пропал местный житель. Он был в компании друзей -мужчины устроили возле магазина посиделки, распивая спиртное. Во время вечерники вспыхнула ссора, когда один из селян назвал другого крысой. Обиженный — ранее судимый, физически крепкий местный житель по кличке «Гипс», стал избивать приятеля за нелестные высказывания в его адрес. А потом погрузил обидчика в «Газель».

С Гипсом отправились двое его друзей — недавнего собутыльника вывезли в лес. Пока машина пробиралась по проселкам, избитый успел отправить другу смс-сообщение: «У меня гипс». В лесу избиение селянина продолжилось — его били руками, ногами, битой, затем его стали душить, сломав шейные позвонки. Мужчину бросили в вырытую яму и закидали землей. Родственники искали его несколько дней, заявив о пропавшем в полицию.

читайте также

Правоохранители установили, что в лесу, когда мужчина уже был без чувств, рядом с ним в компании с Гипсом, были его приятели, однако никто не встал на его защиту. Когда односельчане оказались под подозрением в соучастии, один из них покончил с собой, повесившись в сарае. В итоге обвинение предъявлено только одному злоумышленнику, от рук которого скончался челябинец.