50851787 Житель Челябинска надругался над подростком и сжег его тело
Житель Челябинска надругался над подростком и сжег его тело

nadrupodro Житель Челябинска надругался над подростком и сжег его тело

В Челябинской области широкий общественный резонанс произвел трагический случай с умственно-отсталым мальчиком. 27-летний местный житель, ранее неоднократной имевший проблемы с законом, воспользовался психическими отклонениями 14-летнего подростка. По данным информагентства Волгоград News ранее судимый мужчина изнасиловал мальчика, затем жестоко забил его до смерти, а после поджег его тело в заброшенном доме.

читайте также

В пресс-службе прокуратуры Челябинской области сообщили: мужчина пригласил 14-летнего подростка, страдающего психическими расстройствами, к себе в гости. Мужчина был пьян и стал приставать к мальчику, склоняя его к интимной близости. Беспомощный гость не смог оказать сопротивление. После акта насилия хозяин жилища стал жестоко избивать мальчишку, нанося ему удары по телу руками, ногами и разными предметами.

Мальчик от полученных травм скончался. Поняв, что убил подростка, мужчина решил избавиться ото всех улик, чтобы на него не пало подозрение. Он оттащил свою жертву в заброшенный дом на окраине города, обложил мертвое тело строительным мусором и поджег.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, в начтоящее время подозреваемый в жестокой расправе над юным челябинцем находится под стражей.