50851787 В Санкт-Петербурге кот взорвал гранату на елке
В Санкт-Петербурге кот взорвал гранату на елке

granakot В Санкт-Петербурге кот взорвал гранату на елке

В Санкт-Петербурге в многоквартирном семиэтажном доме произошел взрыв. По данным информагентства Волгоград News в одной из квартир взорвалась граната. На месте взрыва была обнаружена чека. В правоохранительных органах сообщили, что пострадавших нет и разрушений не наблюдается. Пока сотрудники полиции Сестрорецка выясняют причины произошедшего взрыва, выяснилось, что виновником ЧП стал домашний кот, проживающий в семье военнослужащего.

читайте также

По традиции семья военного украшает новогоднюю елку гранатой — ее прикрепляют к самой верхушке. Пока хозяева отсутствовали, их домашний питомец, не раз подбиравшийся к елке, успешно ее уронил.

Следователи предполагают, что в момент удара гранаты о пол произошел взрыв. Хозяева уже назвали кота безумным, - любимец семьи каждый год пытается разными способами уронить новогоднее дерево, и ему это удалось.

читайте также

Владельцам животного теперь предстоит объяснить полицейским, почему в квартире граната и имеется ли на это разрешение. К слову, кота, который свалил елку, до сих пор так и не нашли.