koottr Москвича, отрубившего жене кисти рук, отправили в колонию на 14 лет

 

Дмитрия Грачева, который отрубил кисти рук своей супруге Маргарите, сегодня суд приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее ИА Волгоград News сообщало о страшном инциденте, произошедшем в городе Серпухове, что в Московской области. Мужчина частично признал свою вину, что смягчило ему приговор — государственное обвинение настаивало на лишении свободы Грачеву на срок до 17 лет.

читайте также

Помимо изоляции от общества суд обязал подсудимого к выплате экс- супруге — пара развелась во время следствия, - компенсации на лечение и протезирование, а также на возмещение морального вреда. Помимо этого ранее Грачева лишили родительских прав на двоих сыновей. ИА Волгоград News  сообщало, что Грачев вывез Маргариту в лес на машине, где топором отрубил кисти рук. Мужчина подозревал супругу в измене.

Преступление было совершено на почве ревности - по ночам он тайно проверял телефон жены, переписка с разными пользователями становилась поводом для скандалов. Однажды он обнаружил смс-ку от некого Александра, сообщение Маргарита поместила в «удаленные». И хотя жена объясняла, что Александр — это мастер, который чинил детскую игрушку, Грачев не поверил и решил устроить над женой самосуд.

читайте также

В лесу он связал ей руки жгутом, привязал к пню, и нанес десять ударов топором по разным частям тела, отрубив кисти рук. После этого он усадил истекающую кровью Маргариту в машину и, приговаривая: «Какой адреналин!», отвез ее в городскую больницу. Врачам удалось спасти левую руку молодой женщины, вместо правой у нее теперь протез.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что Маргарита Грачева обращалась с жалобами на жестокое поведение мужа к участковому, однако полицейский никаких мер реагирования не предпринял.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?