malahovplus Ведущий Малахов попрал веру пенсионеров

 

После выхода в эфир телепрограммы «Пенсия: когда и сколько?», телеведущий Андрей Малахов подвергся жесткой общественной критике. Ведущего ток-шоу федерального канала россияне в различных социальных сетях, пабликах и на форумах обвинили в пропаганде пенсионной реформы, в тонкостях которой люди еще не разобрались, но считают ее откровенно антинародной. На популярном видеохостинге запись программы набрала огромное количество «дизлайков» - их в пять раз больше положительных отзывов о шоу и теме обсуждения в программе.

читайте также

Фактически телеведущий федерального канала донес до участников ток-шоу и телезрителей мысль, что увеличение пенсионного возраста жителей страны — это огромная польза для самих потенциальных пенсионеров и России в целом.

Участниками ток-шоу неожиданно оказались люди, высказывающие только положительные мнения о предстоящей пенсионной реформе — эксперты, чиновники, представители общественности. Каждый по-своему доказывал прелести нового «пенсионного режима».

читайте также

Однако по ту сторону экрана жители разных регионов России заявили, что Андрей Малахов занимается «пропагандонством», используя свой авторитет.

В социальных сетях программу о пользе изменения пенсионного возраста назвали «верхом идиотизма, театральной постановкой, насилием над общественным мнением».

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?