panov В Москве арестован сотрудник полиции, торговавший должностями

 

Сотрудник правоохранительных органов, руководитель департамента службы кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов, арестован по подозрению в совершении ряда мошеннических действий и превышении должностных полномочий. Представители службы собственной безопасности МВД столицы сообщают, что фактически Панов организовал торговлю должностями разных уровней в силовых ведомствах. По данным информагентства Волгоград News в настоящее время проводятся следственные мероприятия в рамках уголовного дела, главным фигурантом которого стал Панов.

читайте также

В рамках обысков, которые проходят по месту жительства Панова, на его даче и в загородном доме, сотрудники полиции изъяли крупные суммы денег в рублях и в валюте. Сообщается, что следственный комитет санкционировал его арест вчера, 27 июня. В пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве сообщили, что Егор Панов был уволен из органов правопорядка 13 апреля текущего года.

Ряд СМИ в середине апреля сообщали, что в рабочем кабинете бывшего начальника управления кадров Главка, здание которого расположено на Петровке, 38, проводятся обыски. Но пресс-служба ведомства эту информацию опровергла.

читайте также