sotrobofsk В Москве сотрудники наркоконтроля напробовались изъятого зелья

 

В отделение реанимации одной из больниц города Москвы были доставлены несколько сотрудников управления наркоконтроля. По данным информагентства Волгоград News несколько мужчин находились в бессознательном состоянии, сейчас медики борются за их жизни. Диагноз, который врачи поставили пациентам — тяжелое наркотическое опьянение. Сотрудники наркоконтроля были обнаружены в служебном автомобиле без сознания.

читайте также

В багажнике машины при осмотре правоохранители нашли марихуану и кокаин. После того, как полицейские придут в сознание, они будут допрошены следователями, поскольку по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. В правоохранительных органах Москвы сообщили, что по предварительным данным в служебный машине сотрудников ФСКН было найдено 35 килограммов гашиша и 7 килограммов кокаина.

В пресс-службе ведомства, где работают представители наркоконтроля, оказавшиеся в палате реанимации, пояснили, что найденные наркотики — это, скорее всего, доказательства, изъятые в процессе оперативной работы и их перевозка в автомобиле была вполне законной.

читайте также

Также в машине был найден сверток с десятью килограммами марихуаны и 17 граммов порошка, содержащего кокаин.