netotdolg Житель Башкирии платит долги за двойника из Волгограда

 

В Башкирии живет двойник волгоградца, который против своей воли оплачивает долги своего полного однофамильца. По данным информагентства Волгоград News мужчина на протяжении двух последних лет в разных инстанциях пытается доказать, что никакого отношения к жителю Волгограда с такой же, как у него фамилией и датой рождения, не имеет. Представители надзорных органов с сочувствием выслушивают возмущения, но продолжают исправно списывать с Сергея Николаевича Никитина суммы кредитных обязательств и других задолженностей, к которым он лично сам никакого отношения не имеет.

читайте также

Сергею Никитину, проживающему в городе Благовещенске, 51 год. Столько же и его полному тезке из Волгограда, который по «счастливой» случайности имеет не только такие же фамилию, имя и отчество, но и дату рождения, как у башкирца. Судя по всему волгоградец Никитин задолжал приличные суммы, ежемесячно у его тезки из Благовещенска снимают со счета заработной платы по девять тысяч рублей, хотя доход составляет всего 16 тысяч.

Когда 2 года назад Никитин обнаружил, что теряет деньги, обратился к судебным приставам, а те показали исполнительное производство на Никитина Серея Николаевича, уроженца Волгограда. Никитин-башкирец все это время пытается доказать, что долги делал его двойник, а не он сам, но во внимание такие заявления никто не принимает.

читайте также

На днях он сообщил, что получил уведомление о снятии ограничения с его счетов, как выяснилось, эту процедуру провели судебные приставы со счетами его полного тезки из Волгограда.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?