mal-plachet В Челябинске воспитатель детсада заставила детей мыть полы

 

Методы воспитания дошколят в одном из детских садов Челябинской области стали предметом внимания для сотрудников прокуратуры города. По данным информагентства Волгоград News родители малышей составили коллективную жалобу на одного из педагогов дошкольного образовательного учреждения, основанную на рассказах детей о том, как с ними обращается воспитательница. В жалобе говорится, что некоторые методы просто недопустимы: например, женщина за непослушание заставляет малышей мыть полы в помещениях группы, обзывает их обидными словами, запирает в темной комнате.

читайте также

Одно из наказаний, которая придумала воспитательница — заставлять детей съедать собственные рвотные массы. Такой случай произошел во время обеда, когда один из воспитанников не смог осилить тарелку супа и его вырвало.

Коллективная жалоба родителей поступила в прокуратуру Челябинска накануне, при этом сообщается, что и до этого на руководство именно этого детсада поступали жалобы и обращения.

читайте также

На время проверки заведующая дошкольным образовательным учреждением отстранена от занимаемой должности. Некоторые свидетельства детей о жестоком поведении воспитателей детского сада уже подтвердились.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?