nedhotdog В школе Белгорода первоклассницу убил хотдог

 

Правоохранительные органы Белогорода выясняют подробности произошедшей в одной из городских школ трагедии. По данным информагентства Волгоград News вчера в одном из популярных пабликов появилось сообщение о трагической гибели первоклассницы. По словам автора поста девочка подавилась кусочком хотдога и скончалась на уроке. Очевидцы поделились информацией — ученица первого класса на перемене в магазине, который находится рядом со школой, купила хотдог.

читайте также

Прозвенел звонок, в классе начался урок рисования. Внезапно девочка побледнела, ей стало трудно дышать, она зажала рот рукой. Учительница обратила на это внимание, попросила других детей сбегать за медработником, пригласить его в кабинет. Примерно в это же время вызвали бригаду скорой помощи, школьники отмечают, что медики ехали очень долго.

У девочки учительница до того момента, пока в класс пришел медработник, спросила: «Тебе плохо?» Школьница кивнула, положила голову на парту и потеряла сознание. Когда в класс вбежал медицинский работник школы, девочка уже перестала дышать. А приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

читайте также

В пресс-службе Следственного Управления СК России по Белгородской области сообщили, что по факту произошедшего уже проводится проверка. Смерть первоклассницы, по предварительным данным, наступила в результате попадания кусочков пищи в дыхательные пути.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!