polis-prover В Кемерово выясняют причину ЧП с участием сына местного судьи

 

В одну из больниц Кемеровской области был доставлен 10-летний мальчик, у которого медики диагностировали резанную рану шеи. По данным информагентства Волгоград News, ребенок был травмирован своим сверстником — мальчик ударил друга ножницами. По стечению обстоятельств друг пострадавшего ребенка оказался сыном арбитражного судьи. В ситуацию вмешались сотрудники правоохранительных органов. Скорую помощь для пострадавшего ребенка вызвали случайные прохожие, обнаружившие на улице истекающего кровью мальчика.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по Кемеровской области сообщили, что причиной ЧП стали ножницы — двое мальчишек нашли их на улице и стали с ними играть. Но в результате неосторожного обращения с острым предметом один из них случайно воткнул в шею острое лезвие ножниц. Ребенку оказала медицинская помощь и в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мама пострадавшего школьника обратилась к журналистам, рассказав, что инцидент происходил рядом со школой — ее сын пытался отобрать у ученика из параллельного класса найденные им ножницы, чтобы ими никто не травмировался. Но школьник, который их нашел, полоснул ее сына острием ножниц по шее, со словами: «Ну что, получил, что хотел?» Женщина говорит, что ее сын ушел со школьного двора и ему помогли прохожие.

читайте также

А чуть позже к мальчику и его маме обратились представители школьного коллектива и попросили умолчать о произошедшем между детьми конфликте, поскольку, по некоторым данным, школьник, замахнувшийся ножницами, является сыном арбитражного судьи. Сама служительница Фемиды за поведение своего сына приносить какие-либо извинения отказалась.