anprop В Подмосковье после взлета рухнул пассажирский самолет

 

В экстренных службах сообщают, что на территории Раменского района Московской области крушение потерпел пассажирский самолет. По данным информагентства Волгоград News самолет Ан-148 принадлежит компании «Саратовские авиалинии» и совершал рейс из Москвы в город Орск, что в Оренбургской области. Сегодня около пятнадцати часов в экстренную службу аэропорта «Домодедово» поступил сигнал тревоги, - сообщалось о крушении пассажирского самолета.

читайте также

Несколькими минутами ранее Ан-148 исчез с радаров. По предварительным данным специалистов крушение специалистов могло произойти в Раменском районе Подмосковья. Исчезновение лайнера с радаров было зафиксировано в 14 часов 28 минут, ровно через семь минут после взлета. В Следственном комитете РФ сообщается, что по факту крушения самолета уже возбуждено уголовное дело.

Следователи выехали в Раменский район, но добираться к участку, где произошла авиакатастрофа им приходится пешком — мешают разбросанные по площади обломки лайнера. Уже известно, что обнаружены тела двоих погибших. Есть информация, что самолет мог быть пассажирским и на его борту находились 77 человек — 65 пассажиров и остальные — члены экипажа. Но пока эта информация не подтверждается.

читайте также

Есть версии, что крушение потерпел грузовой самолет или воздушная машина, перевозившая грузы «Почты России».