detnamoroz В Омске детей, забывших принести лыжи, из школы выгнали на мороз

 

Жительница Омска обратилась за помощью к местным журналистам с просьбой предать публичной огласке инцидент, произошедший в одном из общеобразовательных учреждений города. По данным информагентства Волгоград News женщина рассказала о случае, произошедшем в гимназии № 139, где учится ее ребенок. Дети говорят дома своим родителям о фактах жестокости, которые применяет к ним учительница физкультуры.

читайте также

На днях педагог оставила полураздетых школьников на улице, на сильном морозе. Таким образом, по мнению учителя, невнимательные ученики понесли наказание за проступок. Учащиеся сразу двух классов получили от педагога «выговор» за то, что забыли принести на урок лыжи. Несмотря на то, что на детях была лишь легкая спортивная форма и обувь для занятия в спортзале, учительница сказала им стоять на морозе.

Дома школьники сообщили мамам и папам о произошедшем, а родители, в свою очередь, пожаловались дирекции гимназии на странные методы воспитания учителя физкультуры. Однако педагогический совет встал на защиту учительницы, посчитав ее поступок событием, не требующим публичной огласки.

читайте также

И хотя местные СМИ вместе с родителями пытаются выяснить, где искать управу на жестокого педагога, даже в департаменте образования Омска комментировать произошедшее пока отказываются.