pedtrpov В Удмуртии трое мужчин изнасиловали педофила

 

В Удмуртии сотрудники правоохранительных органов задержали и заключили под стражу троих жителей города Сарапул, они обвиняются в нанесении телесных повреждений и изнасиловании своего приятеля. По данным информагентства Волгоград News таким образом трое молодых парней решили устроить самосуд над другом, которого заподозрили в тяге к интимным отношениям с детьми и подростками.

читайте также

В пресс-службе Следственного управления СК России по региону прокомментировали: трое парней в возрасте 18, 21 и 30 лет вечером собрались дома у одного из них. Компания выпивала, беседовала на разные темы, и кто-то из приятелей завел разговор об общем 18-летнем знакомом, ранее отбывавшем наказание за изнасилование 15-летней школьницы. На вечеринке выяснилось, что этому парню вновь предъявлено обвинение в сексуальной связи с 13-летним ребенком.

Выпившие мужчины решили наказать своего собутыльника за «отклонения», и стали его избивать, а затем по очереди изнасиловали. После произошедшего все трое были задержаны полицейскими. Мужчины пояснили, что устроили самосуд будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, этот факт не позволял им осознать, что происходит.

читайте также

Случавшееся стало поводом для возбуждения уголовного дела. Согласно действующему российскому уголовному законодательству участникам самосуда грозит до десяти лет лишения свободы.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?