zadvpost В Челябинске умер отравленный алкоголем младенец

Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области приступили к расследованию обстоятельств смерти девочки, родившейся в декабре прошлого года. По данным информагентства Волгоград News младенца обнаружили мертвым, а при исследовании причин смерти в крови малышки был выявлен этиловый спирт. Теперь у полицейских появились вопросы к матери ребенка, которая с первых дней рождения малышки жаловалась медикам на постоянные недомогания дочери и отсутствующий у нее аппетит.

читайте также

ЧП произошло в Коркино. В местной прокуратуре, где выясняются обстоятельства случившегося, прокомментировали: возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности. В пресс-службе областного надзорного ведомства сообщили: через две недели после выписки из роддома мать новорожденной девочки стала жаловаться медикам на плохое самочувствие ребенка.

Малышка постоянно плакала, у нее был плохой аппетит — об этом свидетельствуют и записи в медицинской карте новорожденного ребенка. Накануне ребенка доставили в Коркинскую городскую больницу, а сегодня утром младенец скончался.

читайте также

По итогам судебно-медицинской экспертизы известно, что в крови умершей девочки обнаружен этиловый спирт, концентрация которого составила два процента.

Китайский коронавирус covid-19