Loading...

ubivkrui В Оренбурге в авто нашли убитых бизнесмена и его сына

 

Сегодня утром в Оренбурге во дворе жилого дома № 96 по улице Карагандинской в салоне автомашины «Тойота Лэнд Крузер-200» со множественными ножевыми ранениями были обнаружены тела двух человек. По данным информагентства Волгоград News в иномарке убитыми нашли 35-летнего местного жителя, известного в городе предпринимателя, и его сына-первоклассника. На телах обоих обнаружены многочисленные ножевые ранения.

читайте также

На машину с окровавленными телами мужчины и мальчика в салоне обратили внимание случайные прохожие, которые незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников полиции, они же видели огонь в салоне иномарки.. Медики констатировали смерть обоих, предварительно предположив, что ребенок и бизнесмен скончались от потери крови в результате множественных ножевых ранений. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Место ЧП в настоящее время оцеплено полицейскими, сотрудники правоохранительных органов опрашивают жильцов близлежащих домов.

По словам местных жителей, мальчик и мужчина в машине были связаны. Люди сообщают, что иномарка, припаркованная во дворе жилого дома, утром загорелась. Огонь на автомобиле заметили примерно в 8 часов утра.

читайте также

В социальных сетях уже появились посты, в которых пользователи сообщили, что видели, как из иномарки вышел мужчина, сел в подъехавший автомобиль, который скрылся: «К нам приходили из полиции, в районе пол 9 утра на машине приехал мужчина, вышел из машины и сел в чёрную приору, через несколько минут ланд крузер загорелся, когда потушили, в багажнике нашли мужчину и ребёнка 7 лет с ножевыми ранениями, оба трупа».

Полицейские Оренбурга обратились к жителям города с просьбой предоставить любую информацию о произошедшей трагедии в правоохранительные органы.

Альтернативный символ Волгограда