piaslonzim В Омске пьяная 5-летняя малышка слонялась на улице без пальто

 

Накануне поздно вечером на одной из улиц Омска прохожие обнаружили маленькую девочку, которая шла вдоль двора совершенно одна и без верхней одежды. По данным информагентства Волгоград News ребенка незамедлительно передали в больницу, а факте произошедшего сообщили в правоохранительные органы. Медики установили, что пятилетняя девочка пьяна: в крови ребенка было обнаружено 0,3 промилле алкоголя.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по Омской области прокомментировали: сообщение о найденной на улице малышке стражи порядка получили около шести часов вечера. Девочку без пальто и шапки заметили прохожие, они завели ее в ближайший магазин, откуда вызвали скорую помощь и полицейских.

Родителей с ребенком не было, но уже в больнице установить личность девочки. Выяснилось, что ее отец не досмотрел, как дочь ушла на улицу. Мужчина, ранее имевший судимости за совершенные преступления, спал дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

читайте также

Мать ребенка находилась на работе и об исчезновении девочки из дома ничего не знала. По факту произошедшего проводится проверка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?