ugisojlex В Чите пьяные подруги угнали чужую иномарку и сожгли ее

 

В Читинской области в суд передано уголовное дело, фигурантками которого стали три подруги. По данным информагентства Волгоград News три молодых жительницы Агинского района обвиняются в угоне дорогостоящей машины, в управлении автомобилем в нетрезвом виде и в порче чужого имущества. Инцидент произошел несколько дней назад, когда три подруги, изрядно выпив, отправилась гулять и обнаружили припаркованный автомобиль «Лексус», владелец которого в спешке оставил ключи в замке зажигания.

читайте также

Женщины воспользовались этим, решив показаться по городу. Они угнали внедорожник стоимостью пять миллионов рублей и в какой-то момент одна из подруг, находившаяся за рулем авто, не справилась с управлением и въехала в кусты, поцарапав машину. В пресс-службе прокуратуры Забайкальского края сообщили, что испугавшись ответственности угонщицы решили «замести следы».

Они набросали внутрь салона иномарки сухие ветки и подожгли автомобиль. «Лексус» сгорел дотла, а злоумышленниц спустя некоторое время полицейские вычислили и задержали. Потерпевший автовладелец обратился в суд с исковым заявлением, трубя компенсировать ему полную стоимость автомобиля.

читайте также

Рассмотрение уголовного дела по факту случившегося состоится в Читинской области через несколько дней.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда