Loading...

izbdochum В Салехарде мужчина убил дочь-младенца, поругавшись с женой

 

В Салехарде семейная ссора между гражданскими супругами завершилась смерть их общей трехмесячной дочери. По данным информагентства Волгоград News разгневанный муж раздосадованный ссорой с женой избил своих маленьких детей. Трехмесячную дочь мужчины врачи спасти не смогли, а трехлетний сын местного жителя находится в больнице, врачи борются за его жизнь.

читайте также

По словам Елены Демьяновой, старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного управления СК РФ по ЯНАО, по факту произошедшего следователями возбуждено уголовное дело. Отцу маленькой девочки предстоит отвечать перед законом за ее жестокое убийство. Правоохранители располагают данными, что между 27-летним горожанином и его гражданской супругой вспыхнула ссора.

Полицейским еще предстоит выяснить причину семейно драмы, но после скандала мужчина жестоко избил трехмесячную дочь и трехлетнего сына. Детей доставили в больницу, но девочку спасти не удалось, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Ее старший брат находится под присмотром врачей.

читайте также

При этом правоохранители отмечают, что семья считалась благополучной, на профилактических учетах не состояла, нареканий со стороны соседей и знакомых не было.

Альтернативный символ Волгограда