Loading...

zarezmuja В Омске многодетная мать зарезала мужа на глазах любовницы

 

В Горьковском районе Омской области произошла трагедия. Местная жительница, мать четверых детей, убила своего мужа, когда мужчина отправился с подругой предаваться любовным утехам. По данным информагентства Волгоград News ЧП зарегистрировано в населенном пункте Георгиевка, где в одном из местных домовладений тесная компания отмечала встречу нового года по старому стилю.

читайте также

В правоохранительных органах сообщили, что в полицию поступил сигнал о мертвом мужчине, его тело около часа пролежало в доме, где гости пили и веселились. Следователи установили, что вечером в дом к местному жителю пожаловала его 32-летняя падчерица со своим 37-летним мужем и приятельницей. Гости выпивали, а затем муж падчерицы стал делать подруге жены неоднозначные намеки, предлагая уединиться в отдельной комнате.

Супруга в порыве ревности стала ссориться с мужем, а тот, желая утихомирить свою вторую половинку, замахнулся на женщину кухонным ножом. Она сумела перехватить нож и воткнула его в плечо мужа, а затем с силой толкнула его и он упал на пол. Ссора на этом закончилась, гости отправились дальше праздновать новогодний праздник, а пострадавший, тем временем, истекал кровью.

читайте также

Примерно через час собутыльники обнаружили, что он не подает признаков жизни. Криминалисты установили: по предварительным данным погибший скончался от потери крови, нож повредил артерию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Известно, что убившая супруга женщина воспитывает четырех малолетних детей в возрасте от четырех до девяти лет.

Альтернативный символ Волгограда