skrf-mash Жительница Челябинска пыталсь продать девственность своей дочери

 

Жительница Челябинска решила разбогатеть на девственности собственной дочери. По данным информагентства предметом торга стала 13-летняя девочку, не только девственность которой мать выставила на продажу. В Следственном комитете Московского межрегионального следственного управления на транспорте сообщили, что женщина собиралась сдать своего ребенка в сексуальное рабство за плату. В момент совершения сделки купли-продажу ее саму и ее подельницу задержали сотрудники полиции.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователям уже известно, что челябинка вела переговоры о сделке в сети интернет. Покупатель нашелся в Москве, он предложил встретиться в одном из столичных ресторанов, и женщина вместе с подругой поехала в столицу, чтобы обсудить детали предстоящей купли-продажи. К слову, в качестве покупателя выступил мужчина, сообщивший полицейским о странной торговке свободой своей дочери, на которую он наткнулся в одной из социальных сетей.

Ничего не подозревавшая челябинка получила от него обсужденную сумму денег, и в этот же момент ее задержали правоохранители. Свою причастностью к продаже девственности 13-летней девочки и к предложению отдать ее в сексуальное рабство женщина и ее подруга признали частично.

читайте также

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!