kazpake В Югре расчленили начальника казачьего штаба и выбросили на свалку

 

На территории Ханты-Мансийского колледжа-интерната «Центр искусств для одаренных детей севера» возле мусорных контейнеров были обнаружены пакеты с останками человека. По данным информагентства Волгоград News в кульках нашли расчлененное тело 41-летнего начальника казачьего штаба Александра Лаврова. Хладнокровный убийца разрезал тело мужчины на несколько частый, в отдельные пакеты разложил голову, конечности, туловище и бросил их возле баков с отходами в снег.

читайте также

Примерно через неделю после этого на странные пакеты обратили внимание случайные прохожие, сообщившие о страшной находке в полицию. В правоохранительных органах Югры прокомментировали: по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, уже есть один из подозреваемых в убийстве Лаврова — ранее судимый Рудоб Мухторов, который скрылся из города.

Александр Лавров бесследно исчез в день своего назначения на пост начальника казачьего штаба. По этому случаю он и его приятели устроили праздничное застолье, распивали алкоголь, но с вечеринки Лавров домой не вернулся.

читайте также

Друзьям после застолья он заявил, что ненадолго задержится в штабе, чтобы доделать документы. После этого он исчез, а неделю спустя его тело нашли в пакетах у мусорки возле колледжа.