komshall Школьница из Барнаула впала в кому после большой дозы алкоголя

 

Школьница из Барнаула приняла смертельную дозу алкоголя и впала в кому. По данным информагентства Волгоград News в случившемся родители юной отличницы винят группы в социальных сетях. Пока их дочь была в больнице и медики боролись за ее жизнь, они обнаружили тайную переписку девочки с участниками «группы смерти», которые, как они считают, фактически заставили подростка напиться до потери сознания.

читайте также

В правоохранительных органах Барнаула подтвердили, что по факту ЧП проводится проверка. В одну из больниц города с дружеской вечеринки доставили местную школьницу без сознания. Врачи обнаружили в крови девочки семь промилле алкоголя, что для взрослого человека считается смертельной дозой. Почти одиннадцать часов она провела в коме.

Полицейским родители девочки показали переписку их дочери в соцсети — на вечеринку ее позвали одноклассницы. Но не только их винят в случившемся мама и папа подростка. Они считают, что гораздо большая ответственность лежит на организаторах опасных групп в социальной сети, в которых состояла их дочь.

читайте также

Групп около двадцати, в большинстве в каждом подростков склоняют к употреблению алкогольных напитков и даже к суициду.