nasidochst В Магадане педофилу, растлевавшему девочек, грозит 20 лет

 

На скамье подсудимых оказался 47-летний житель Магадана, который обвиняется в неоднократном изнасиловании своей падчерицы. По данным информагентства Волгоград News педофил пользовался девочкой, которая не понимала, что с ней делает отчим. Он насиловал ее на протяжении нескольких лет. Когда об этом стало известно правоохранителям, в ходе расследования уголовного дела они выявили и другие эпизоды сексуальной активности магаданца в отношении маленьких девочек, проживающих в городе.

читайте также

В следственном отделе по Магадану СК России сообщили, что педофилу грозит до двадцати лет колонии. Установлено, что мужчина издевался над своей падчерицей на протяжении почти четырех лет — с 2011 по 2014 годы.

Следователи провели кропотливую работу, изучая личность предполагаемого злоумышленника, его образ жизни и интересы и выявили совершением им аналогичных преступлений в период с 2000 по 2002 годы, когда его жертвами стали две маленькие девочки.

читайте также

По делу опрошены несколько свидетелей, подтвердивших, что одна из девочек также приходилась ему падчерицей. О сексуальных преступлениях магаданца стало известно совсем недавно — дочь его супруги рассказала матери, что с ней делал отчим, женщина сразу же сообщила об этом в правоохранительные органы.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?