neizvudno В Татарстане в лесу нашли зверски убитую молодую маму

Почти десять часов полицейские Татарстана, добровольцы, волонтеры, местные жители разыскивали Гульшат Котенкову из Нижнекамска. По данным информагентства Волгоград News женщина с мужем и маленьким сыном приехала на спортивную базу покататься на лыжах, но через несколько часов нашли ее зверски растерзанное тело со следами ножевых ранений. В пресс-службе по республике Татарстан прокомментировали: по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

читайте также

Следователи комментируют: молодая мама с мужем и полуторагодовалым сыном прибыли на спортивную базу «Алмаш» кататься на лыжах. Она расположена в поселке Красный Ключ в Нижнекамском районе. Примерно в два часа дня женщина взяла лыжи и ушла на спуск, после чего связь с ней прервалась. Обеспокоенный супруг спустя три часа после ее исчезновения обратился за помощью к полицейским.

На поиски пропавшей молодой мамы отправились десятки сотрудников правоохранительных органов, к ним присоединись волонтеры, получившие ориентировку на пропавшую Котенкову. Поиски завершились около двух часов ночи. Тело убитой женщины обнаружили в лесу возле спортивной базы.

читайте также

В следственном комитете сообщили, что на теле 28-летней женщины эксперты насчитали свыше десяти ножевых ранений, сделанных в область шеи и головы. Кто мог расправиться с лыжницей -предстоит установить полицейским, расследование уголовного дела продолжается.

Китайский коронавирус covid-19